Prefeitura de Diadema

7 de abril de 2015

Com o objetivo de proporcionar uma melhor…

 

Por Ricardo Cassin

 

Com o objetivo de proporcionar uma melhor qualidade e variedade dos alimentos comercializados nas feiras livres de Diadema, a Secretaria de Segurança Alimentar aumentou a fiscalização na cidade durante a Semana Santa. Hoje (2/4), a equipe vistoriou as feiras diurna e noturna, para verificar o bom estado de conservação dos pescados.

A vistoria é uma ação preventiva de saúde dos feirantes e dos consumidores. 

A fiscalização foi intensificada no período de Quaresma, por causa do aumento na procura por peixes em relação a outras épocas do ano. Nas vistorias foram conferidas a manipulação, e principalmente, a refrigeração das bancadas, item importante para conservar o pescado.

O feirante Gilberto, dos pescados, tem uma equipe de 12 pessoas e afirma que a fiscalização é ótima. “Nós trabalhamos juntos. Eles (secretaria) pedem opinião para saber o que precisamos. Existe uma comunicação e, assim, o trabalho rende. Em outras cidades isso não existe”, revela.

 

Serviço:

Secretaria de Segurança Alimentar

Rua Marechal Floriano Peixoto 289 – Centro

 

Ir para o conteúdo